Ponferradina - Barça Atlètic

banner Loferweb publicidad

La Ponferradina se prepara para enfrentarse al Barça Atlètic en un emocionante encuentro de la zona alta. Este sábado 27 de abril a las 16:00, ambos equipos se verán las caras en un duelo crucial de la zona alta de la clasificación en el Toralín (Ponferrada), con el objetivo de ascenso a la 2ª división española.

• Lugar: Toralín (Ponferrada).

La Ponferradina con un margen de 5 puntos respecto a la zona de fuera del play-off, actualmente marcada por la Cultural con 52 puntos, busca afianzar su posición en la tabla. Es imperativo para el equipo conseguir los 3 puntos en este encuentro contra un rival directo como el Barça Atlètic, que ocupa actualmente la 2ª plaza en la clasificación.

El partido de ida entre estos dos equipos terminó con un empate 1-1. Ángel Alarcón anotó para el Barça Atlètic en el minuto 70, mientras que Raúl Dacosta igualó el marcador en el minuto 74, demostrando la igualdad y la intensidad que caracteriza a estos enfrentamientos.

Este próximo encuentro promete ser igualmente emocionante, con ambos equipos luchando por cada oportunidad y buscando asegurar su posición en la parte alta de la tabla.