El próximo viernes 9 de febrero, el destacado atleta berciano, Álex Martínez, compartirá su emocionante experiencia en la Maratón de Berlín 2022 durante una charla especial que se llevará a cabo en el Centro Cívico de Fuentesnuevas, Ponferrada.

Detalles del Evento

• Fecha: Viernes, 9 de febrero de 2024
  • Hora: 17:30
  • Ubicación: Centro Cívico de Fuentesnuevas, Ponferrada

En esta prestigiosa maratón internacional, Álex Martínez, el destacado deportista berciano, demostró su destreza como corredor en la categoría master 40, logrando su mejor marca personal y destacando como el primer español en cruzar la línea de meta. Alcanzando el impresionante puesto 56 en la competición, Martínez registró un tiempo excepcional de 2 horas, 21 minutos y 50 segundos.

Martínez, quien lideró la categoría master 40, mantuvo una asombrosa media de 3 minutos y 22 segundos por kilómetro a lo largo de la maratón. Cruzando la media maratón en un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 22 segundos, y la segunda media en 1 hora, 12 minutos y 28 segundos, el atleta berciano dejó una marca imborrable en la prestigiosa competición.

charla de alex martinez cartel

La charla programada para el viernes 9 de febrero proporcionará a la comunidad local la oportunidad única de conocer de primera mano los detalles detrás de este logro excepcional y aprender de la dedicación y determinación de Álex Martínez en el mundo del atletismo. Apunta esta charla de Álex Martínez en tu agenda de Ponferrada.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Ya que has encontrado útil este contenido...

¡Síguenos en los medios sociales!

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Si quieres mantenerte al tanto de publicaciones similares a Álex Martínez el atleta berciano cuenta su experiencia en la maratón de Berlín puedes seguirnos en nuestro Canal.

1. Óscar dice:

La Charla de Álex es a las 17:30 modificarlo que pusisteis a las 19:00 h. Gracias